Política de privacidad

A continuación, se muestra la Política de privacidad que rige la página web clinicadentalbarmar.com, bajo la titularidad de Dental Barmar S.L., (en adelante CLÍNICA DENTAL BARMAR).

Le rogamos que dedique unos minutos a leer nuestra política de privacidad. Con ella queremos explicarle de forma sencilla, clara y transparente cómo tratamos y protegemos su información personal y sus derechos. Su seguridad y la de sus datos personales son fundamentales para nosotros y nos tomamos muy en serio su adecuada protección.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación Social: Dental Barmar S.L.
Domicilio Social:
 Calle Sor Ángela de la Cruz 24, 28020, Madrid.
NIF: B86241924
Teléfono: 915 703 828
E-mail: info@clinicadentalbarmar.com
Contacto con el Delegado de Protección de Datos: info@clinicadentalbarmar.com

¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS?

En esta página se pueden recabar sus datos a través de distintos apartados, en relación de los cuales les facilitamos la siguiente información:

Formulario de contacto
Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar sus solicitudes de información.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Conservación: Sus datos se conservarán hasta la resolución de su solicitud si no ha generado un nuevo tratamiento.

Formulario cita
Finalidad: Gestionar su solicitud de cita y, en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la evaluación de su caso
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Conservación: Sus datos se conservarán hasta la resolución de su solicitud si no ha generado un nuevo tratamiento.

DESTINATARIOS

No se cederán datos personales a terceros salvo obligación legal o requerimiento judicial.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales de datos (fuera del Espacio Económico europeo).

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CLÍNICA DENTAL BARMAR estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLÍNICA DENTAL BARMAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a que CLÍNICA DENTAL BARMAR transmita los datos personales que el interesado le haya facilitado a otro responsable del tratamiento.

En todos los casos, los usuarios de los servicios de CLÍNICA DENTAL BARMAR pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la RGPD, mediante una comunicación escrita dirigida a CLÍNICA DENTAL BARMAR, C/ Sor Ángela de la Cruz 24; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@clinicadentalbarmar.co. En todos los casos el/la interesado/a deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que lo identifique.

Por último, informarle que puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de CLÍNICA DENTAL BARMAR para solicitar cualquier información relacionada con esta Política de Privacidad o cursar reclamación en materia de protección de datos especialmente en el caso de que no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los derechos, mencionados en los párrafos anteriores, transcurridos los plazos fijados. En el supuesto de no obtener respuesta del DPD, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

SEGURIDAD

CLÍNICA DENTAL BARMAR ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

MODIFICACIÓN

CLÍNICA DENTAL BARMAR se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informándole previa y razonablemente de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible. En todo caso, se recomienda que, cada vez que acceda a esta plataforma, lea con detalle esta política ya que cualquier modificación será publicada a través de la misma.